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Gratin de Kiwi

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 20 minutes.


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 kiwis
- 2 citrons verts
- 200 g de fruits rouges
- 25 cl d'eau
- 250 g de sucre semoule

Pour la crème anglaise :
- 50 cl de lait
- 175 g de sucre semoule
- 6 œufs
- 5 cl de kirsch
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Pour la crème anglaise :
- Faites bouillir les 50 cl de lait dans une casserole.
- Retirez la casserole du feu et incorporez les jaunes des 6 oeufs et les 175 g de sucre semoule.
- Faites prendre environ 5 min sur le feu en mélangeant mais sans faire bouillir.
- Retirez du feu, ajoutez le kirsch et le sucre vanillé puis laissez refroidir

Pour les fruits :
- Gardez seulement les zestes des citrons verts et coupez-les en fines lamelles.
- Dans une petite casserole, faites un sirop en mélangeant 25 cl d'eau et 250 g de sucre semoule.
- Plongez ensuite les zestes dans votre sirop, laissez-les confire de 2 à 3 min. puis égouttez-les.
- Répartissez la crème en 6 assiettes, mettez les kiwis épluchés et tranchés dans chacune d'elle et parsemez de fruits rouges et de zestes confits.

Passez les assiettes environ 3 min. sous le grill, il ne vous reste qu'à savourer !