Muffins au fromage blanc et au muesli
Du fromage blanc et du muesli... On peut simplement les mélanger et les déguster tels quels mais on peut aussi en faire de délicieux muffins !
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 20 à 25 minutes.
Ingrédients (pour 16 muffins) :
- 1 pot de 250 g de fromage blanc (garder le pot pour doser les ingrédients suivants)
- 1 pot de sucre
- 4 œufs
- 3 pots de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 pot d'huile
- 250 g de muesli aux fruits rouges
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, l'huile, le sel et terminer par le muesli.
- Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Déposer dans les moules à muffins 1 à 2 cuillères à soupe de la préparation (il ne faut pas les remplir jusqu'en haut car la préparation va gonfler à la cuisson), penser à beurrer les moules avant s'ils ne sont pas en silicone.
- Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°.
- Déguster tiède c'est encore meilleur !!