Du fromage blanc et du muesli... On peut simplement les mélanger et les déguster tels quels mais on peut aussi en faire de délicieux muffins !
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 20 à 25 minutes.
Ingrédients (pour 16 muffins) :
- 1 pot de 250 g de fromage blanc (garder le pot pour doser les ingrédients suivants)
- 1 pot de sucre
- 4 œufs
- 3 pots de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 pot d'huile
- 250 g de muesli aux fruits rouges
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, l'huile, le sel et terminer par le muesli.
- Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Déposer dans les moules à muffins 1 à 2 cuillères à soupe de la préparation (il ne faut pas les remplir jusqu'en haut car la préparation va gonfler à la cuisson), penser à beurrer les moules avant s'ils ne sont pas en silicone.
- Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°.
- Déguster tiède c'est encore meilleur !!